Favicon of aliproject.info Website information for Aliproject / aliproject.info


SLD: aliproject
SLD Length: 10
TLD: info
IP Address: 150.95.9.60
ISP: GMO Internet,Inc
Country: Japan (JP)
HTTP Status-Code: 200
Response Time: 1034 ms
Meta Title: ALI PROJECT Dilettante NET
Updated 2 month(s) ago

Hosting Location


Latitude: 35.69
Longitude: 139.69
Timezone: Asia/Tokyo
Country: Japan (JP)
City: Tokyo
Region: Tokyo
Region Code: 40
Postal Code: 100-0001

Heading Analysis


News&Topix
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2018Metamorph/Musée」セットリスト掲載
ニューアルバム「芸術変態論」発売!!
ALI PROJECT TOUR 2018「芸術変態論」情報掲載!
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2018Gothic/Theatre」セットリスト掲載
『アリプロソング&アルバムランキング2017』結果公開!!
『アリプロソング&アルバムランキング2017』投票受付開始!!
「ALI PROJECT LIVE 2017 愛と誠 ~YAMATO&LOVE×××編」セットリスト掲載
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2017ARGENT」セットリスト掲載
「ALI PROJECT TOUR 2017 血と蜜 ~Gothic Lolita&Horror編」セットリスト掲載
「Anisong World Matsuri at Anime Expo 2017」セットリスト掲載
ALI PROJECT ニューアルバム「愛と誠 ~YAMATO&LOVE×××」情報掲載
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2017ROUGE」セットリスト掲載
『A級戒厳令』ツアーセットリスト一挙掲載
「あにゅパ!!」「Anisong World Matsuri at Anime Expo 2017」掲載
「ALI PROJECT TOUR 2017」掲載
ALI PROJECT メジャーデビュー25周年記念ベストアルバム発売決定!
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2017NOIR」セットリスト掲載
ALI PROJECT メジャーデビュー25周年記念シングル発売決定!
『アリプロソングランキング2016』結果公開
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2016冬棘薔薇」セットリスト掲載
CD「魅惑劇」 ALI PROJECTが楽曲提供 12.21発売!
カウントダウン機能追加!
『アリプロソングランキング2016』投票受付開始!!
会員登録サービス「好事家族」オープン
DVD「A級戒厳令 LIVE DVD」2016.12.21発売! Amazon予約受付開始!
「Animelo Summer Live 2016」掲載
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2015酔阿芙蓉」セットリスト掲載
2016全国ツアー 追加公演の情報を掲載
『A級戒厳令』ジャケット&収録楽曲公開
「A級戒厳令 ~従わざるもの喰うべからず 勇侠会限定 Pre Tour Live」掲載
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2015七変陽華」セットリスト掲載
「ALI PROJECT TOUR 2016 A級戒厳令 ~従わざるもの喰うべからず」掲載
2016年新作アルバム『A級戒厳令』発売決定!
「Anime Boston」掲載
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2015春暁覚醒」セットリスト掲載
新コンテンツ「Songs」公開
「Anime Boston」出演決定
好事家ネット独自の会員登録制コンテンツ 立ち上げ方針の件
「アリプロソングランキング2012・2013」投票者コメント公開
「アリプロソングランキング2015」投票者コメント公開
Column 公開
Animation 旧作の情報を追加しました。
Discography 旧作の情報を追加しました。
Animations 表示方法を変更しました。
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2015冬」セットリスト掲載
Live Setlists 表示方法を変更しました。
アリプロソングランキング2015 結果発表
ExtraCD「落第騎士の英雄譚 O.S.T.」情報掲載
Live Setlists 「倶楽部エピキュリアン」「園遊会 五」等、セットリストを掲載
トップページに「リリース記念日」登場
Biographyメニューを変更致しました
Discographyメニューの表示を一部変更致しました
「いま聴きたいアリプロソングセレクション2015秋」セットリスト掲載
アリプロソングランキング2015 開幕!!
Discographyメニューの表示を一部変更致しました
写真&高踏詩華集「繭百合、骨百合」発売決定
2018.9.2.Sun. Dilettantes.plaza
2018.7.25.Wed. Discography
2018.5.26.Sat. Live Setlists
2018.4.17.Tue. Dilettantes.plaza
2018.1.8.Mon. Dilettantes.plaza
2017.11.23.Thu. Dilettantes.plaza
2017.11.12.Sun. Live Setlists
2017.9.30.Sat. Dilettantes.plaza
2017.9.18.Mon. Live Setlists
2017.9.18.Mon. Live Setlists
2017.9.18.Mon. Discography
2017.6.17.Sat. Dilettantes.plaza
2017.6.12.Mon. Live Setlists
2017.5.20.Sat. Live Setlists
2017.4.2.Sun. Live Setlists
2017.4.2.Sun. Discography
2017.2.18.Sat. Dilettantes.plaza
2017.1.16.Mon. Discography
2017.1.8.Sun. Dilettantes.plaza
2017.1.8.Sun. Dilettantes.plaza
2016.12.11.Sun. Discography
2016.12.11.Sun. News&Topix
2016.12.10.Sat. Dilettantes.plaza
2016.11.13.Sun. Family
2016.10.2.Sun. Discography
2016.9.2.Fri. Live Setlists
2016.8.20.Sat. Dilettantes.plaza
2016.8.14.Sun. Live Setlists
2016.7.9.Sat. Discography
2016.7.2.Sat. Live Setlists
2016.6.18.Sat. Dilettantes.plaza
2016.5.25.Wed. Live Setlists
2016.5.23.Mon. Discography
2016.3.27.Sun. Live Setlists
2016.3.19.Sat. Dilettantes.plaza
2016.2.20.Sat. Songs
2016.2.9.Tue. Live Setlists
2016.1.29.Fri. Column
2016.1.15.Fri. Dilettantes.plaza
2016.1.14.Thu. Dilettantes.plaza
2016.1.12.Tue. Column
2016.1.11.Mon. Animations
2016.1.7.Thu. Discography
2016.1.6.Wed. Animations
2016.1.1.Fri. Dilettantes.plaza
2015.12.15.Tue. Live Setlists
2015.12.13.Sun. Dilettantes.plaza
2015.12.11.Fri. Discography
2015.11.27.Fri. Live Setlists
2015.11.25.Wed. News&Topix
2015.11.25.Wed. Biography
2015.11.24.Tue. Discography
2015.11.15.Sun. Dilettantes.plaza
2015.11.15.Sun. Dilettantes.plaza
2015.11.10.Tue. Discography
2015.11.10.Tue. Discography
2018.6.16.Sat [Metamorph]、2018.9.1.Sat [Musée] ニコ生企画のセットリストを公開しました。
2018.7.25.Wed 発売 ALI PROJECT 2年ぶりのオリジナルアルバム発売!
「芸術変態論」 発売日 2018.7.25.Wed. ◆初回限定盤(2CD) ¥3,889 (8%¥4,200) Amazon ◆通常盤(1CD) ¥2,870 (8%¥3,100) Amazon
2018.2.10.Sat [Gothic]、2018.4.14.Sat [Theatre] ニコ生企画のセットリストを公開しました。
すべての投票結果と、投票時のコメントを公開しました。 また、合わせて「Songs」の各楽曲ランキング情報を更新しました。
投票期間 2017.11.23.Thu ~ 2017.12.17.Sun 「Dilettante Family」に登録すれば、お気に入り曲順に表示されたり、投票履歴が保管されたりします! 2016年度の投票時に会員登録していた方は、Dilettante Familyの投票履歴ページから、昨年の投票内容を確認していただくことができます! 投票はこちらのページから!! Dilettante Family 会員ページはこちら!!
通常版の情報、新曲「花と龍」情報、ジャケット画像を追加しました。
「愛と誠 ~YAMATO&LOVE×××」 発売日 2017.9.27.Wed. ◆初回限定盤(2CD+Blu-ray) ¥4,500 (8%¥4,860) Amazon ◆通常版(2CD) ¥3,800 (8%¥4,104) Amazon
「血と蜜 ~Anthology of Gothic Lolita&Horror」 発売日 2017.6.21.Wed. ◆ベストアルバム ¥4,500 (8%¥4,860) Amazon
「卑弥呼外伝 ~デビュー25周年記念シングル~」 発売日 2017.3.29.Wed. ◆Blu-ray盤付属(CD+BD) ¥2,200 (8%¥2,376) Amazon ◆DVD盤付属(CD+DVD) ¥1,800 (8%¥1,944) Amazon
「あんさんぶるスターズ! ユニットソングCD 第2弾 vol.07 Valkyrie 魅惑劇」 発売日 2016.12.21.Wed. ◆ ¥1,200 (8%¥1,296) Amazon
好事家ネットトップページ右側に、イベントのカウントダウンを追加しました
投票期間 2016.12.10.Sat ~ 2017.1.3.Tue 「Dilettante Family」に登録すれば、お気に入り曲順に表示されたり、投票履歴が保管されたりします! 投票はこちらのページから!!
好事家ネットの会員向けサービスがいよいよ開始しました。コンテンツはこれから拡充してまいります。Twitterアカウントをお持ちの方向けに先行リリース!
「TOUR 2016 『A級戒厳令』~従わざるもの喰うべからず」 発売日 2016.12.21.Wed. ◆DVD ¥5,000 (8%¥5,400) Amazon ALI PROJECT TOUR 2016 A級戒厳令 ~従わざるもの喰うべからず
2016.8.28に開催されたアニメロサマーライブで演奏された3曲を掲載しました。
「A級戒厳令」 発売日 2016.8.24.Wed. ◆初回限定盤(CD+DVD) ¥4,176 (8%¥4,510) Amazon ◆通常盤 ¥2,870 (8%¥3,100) Amazon
公式ファンクラブ「勇侠会」会員限定ライブの開催が決定!
今年のツアーは全国5都市!
初回限定盤には昨年のライブDVD、通常版には限定音源が収録!
「A級戒厳令」 発売日 2016.8.24.Wed. ◆初回限定盤(CD+DVD) ¥4,176 (8%¥4,510) Amazon ◆通常盤 ¥2,870 (8%¥3,100) Amazon
好事家ネット上のあらゆる情報を、「曲ごと」にまとめたコンテンツです。Discography等の既存メニューから、曲名をクリックすることでもご覧頂くことが出来ます。 収録されているCD/DVDの一覧や、クラシック音楽からの旋律引用等の情報をご覧いただくこと出来ます。
アメリカ・ボストンで開催されるアニメフェス3DAYS「Anime Boston」2016.3.25-27 に、ALI PROJECTの出演が決定しました。ライブ出演は3.25の予定。 Anime Boston 公式サイト(英文)
過去に開催された2012、2013年度のアリプロソングランキングの、投票時に記入いただいたコメントをすべて掲載しました。
昨年末に開催されたアリプロソングランキング2015の、投票時に記入いただいたコメントをすべて掲載しました。
好事家ネットによる、ALI PROJECT関連のコラム掲載ページを公開しました。
追加情報 「マリア様がみてる」「マリア様がみてる 3rdシーズン」「マリア様がみてる 4thシーズン」「入院ボッキ物語 おだいじに!」「武田鉄矢の月がのぼるまでに」
追加情報 「.hack//Roots ドラマCD1(2006)」「.hack//Roots ドラマCD2(2006)」「OUTRIDE(2006)」「SOME GIRLS(1987!)」 「anim.o.v.e 01(2009)」「CODE GEASS COMPLETE BEST(2009)」「CLAMPAZAR(2005)」「Yells(2008)」「evolution(2010)」「クライマックス アニメ・ヒッツ(2013)」
変更内容 ・各アニメ作品に関連するCDの情報を掲載しました。 ・他のメニューと同じデザインに統一しました。
変更内容 ・公演種類(ツアー、ファンクラブ、ソワレ等)ごとにページを分割しました。 ・楽曲DBから曲名を表示するようにしたため、誤字等がすべて修正されています。 ・MCやEC(アンコール)の表記を一部追加しております。今後も順次見直し予定です。 ・同じツアーの別日程で演奏されていない曲には、その公演限定で演奏された注釈を全ライブに追記しました。
2015年度のランキング結果を公開しました。 投票時に記載いただいたコメントについても公開準備中です。
「落第騎士の英雄譚 O.S.T.」 発売日 2015.12.16.Wed. ◆ ¥2,800 (8%¥3,024) Amazon 中川幸太郎 サウンドトラック アニメ『落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)』
アリプロ関連作品すべてから、「きょう」の日付に発売された作品をピックアップしてご紹介します。 PC・タブレットからご覧の方は、本ページ右側。スマートフォンからご覧の方は、トップページ下部にてご覧いただけます。 尚、その日に発売された作品が何もない場合、何も表示されない状態となります。ご了承下さい。
変更点 ・Members紹介文に、バイオリニスト&ドラァグの皆様を追加しました。 ・Music Clipの紹介文を追加しました。YouTubeの公式動画へのリンクも追加しております。
変更点 ・価格を本体価格と税込(8%)価格の両方を表示するよう変更致しました。尚、旧作については当時の販売価格からの割戻しを行っておりますので、誤差のある可能性がございます。
本年度のアリプロソングランキングが始まります。 今年は投票可能曲数が12曲に増えました。皆様のご投票をお待ちしております。
変更点 ・楽曲のフリガナを標準表示に変更致しました。PC・タブレットの場合、右上の「非表示」ボタンをご利用いただけます。 ・スマートフォン表示に対応致しました。
宝野アリカ氏の写真&詩集が発売となります。
「写真&高踏詩華集「繭百合 骨百合」」 発売日 2015.12.7.Mon. ◆書籍 ¥3,333 (8%¥3,600) Amazon

Websites hosted on same IP


Colspan.net
Colspan.net

オープンデータ解析, Data Visualization, とかち, 十勝, 北海道, Hangul IME

5,038,647

Traffic and Rank History


  • Alexa Rank History
  • Search Traffic History

Full Whois Report


Domain Name: ALIPROJECT.INFO
Registry Domain ID: D14527550-LRMS
Registrar WHOIS Server: whois.rrpproxy.net
Registrar URL: http://www.key-systems.net
Updated Date: 2018-07-21T15:32:42Z
Creation Date: 2006-08-30T06:50:24Z
Registry Expiry Date: 2019-08-30T06:50:24Z
Registrar Registration Expiration Date:
Registrar: Key-Systems GmbH
Registrar IANA ID: 269
Registrar Abuse Contact Email: abuse@key-systems.net
Registrar Abuse Contact Phone: +49.68949396850
Reseller:
Domain Status: ok https://icann.org/epp#ok
Registrant Organization: DMGroups
Registrant State/Province: Osaka
Registrant Country: JP
Name Server: NS1.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS2.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS3.VALUE-DOMAIN.COM
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form is https://www.icann.org/wicf/
>>> Last update of WHOIS database: 2018-11-08T04:12:08Z <<<

For more information on Whois status codes, please visit https://icann.org/epp

Access to AFILIAS WHOIS information is provided to assist persons in determining the contents of a domain name registration record in the Afilias registry database. The data in this record is provided by Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not guarantee its accuracy.  This service is intended only for query-based access. You agree that you will use this data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to(a) allow, enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations to entities other than the data recipient's own existing customers; or (b) enable high volume, automated, electronic processes that send queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or Afilias except as reasonably necessary to register domain names or modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves the right to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree to abide by this policy.

The Registrar of Record identified in this output may have an RDDS service that can be queried for additional information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.

HTTP Headers


Date: Thu, 08 Nov 2018 04:13:10 GMT
Server: Apache
Vary: Accept-Encoding,User-Agent
Content-Encoding: gzip
Keep-Alive: timeout=15, max=100
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Go to top

Comments / Reviews / Feedbacks / Ratings for aliproject.info